Zubereitung
- 250 g REWE Bio Weiße Bohnen
Bohnen am besten über Nacht einweichen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- 1 Zwiebel
- 2 Pck. REWE Bio Nürnberger Rostbratwürstchen
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL REWE Bio klare Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) REWE Bio Pizzatomaten
Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Würstchenscheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz mitdünsten. Brühe in 500 ml warmem Wasser auflösen. Pizzatomaten und Brühe zugießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- 1 Knollen glatte Petersilie
- 300 g REWE Bio Brechbohnen tiefgefroren
- Salz
- Pfeffer
- 2.5 TL REWE Bio Cayennepfeffer
Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf 4 Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Weiße Bohnen abgießen. Zusammen mit Brechbohnen und Hälfte der gehackten Petersilie in den Topf geben. Weitere ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten. Mit restlicher Petersilie bestreuen und garnieren
Tipp zum Rezept
Wichtig ist, dass die weißen Bohnen erst ganz am Ende der Garzeit, dann wenn sie schon weich sind, gesalzen werden. Salzt man sie vorher bleiben sie hart.
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