Zubereitung
- 4 Blatt Gelantine
- 1 Vanilleschote
- 80 g weiße Kuvertüre
- 50 g Zucker
- 250 ml Milch
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einschneiden, Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Kuvertüre grob hacken, mit Zucker, Vanillemark und Milch in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
- 250 g ja! Sahnejoghurt
Gelatine ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Joghurt darunterrühren. Masse in 4 Gläser (à ca. 150 ml Inhalt) verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
- 4 Stück Physalis
- weiße Schokospäne zum Verzieren
Hülle der Physalis lösen und nach außen streifen. Panna Cotta mit Physalis und weißen Schokospänen verzieren.
Tipp zum Rezept
Die weiße Kuvertüre kann auch durch Zartbitterschokolade (80 % Kakao) ausgetauscht werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.