rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weisse-bohnen-salat-pesto/%3C@=logoutURL@%3E/
Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Weiße Bohnen-Salat mit Pesto

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Fladenbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Bohnen abgießen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Bohnen, Zwiebeln und Tomaten mischen.

  2. Pesto und ca. ¼ Crème fraîche verrühren. Unter die Salatzutaten rühren. Salat mit dem aufgebackenen Brot und restlicher Crème fraîche servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Dieses Rezept kann auch wunderbar mit anderen fertigen Bohnen (z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen), Kichererbsen oder Linsen zubereitet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    681kcal31%
  • Kohlenhydrate
    71g24%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    35g47%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    244,0mg24%
  • Natrium
    835,0mg152%
  • Chlorid
    916,0mg110%
  • Kalium
    495,0mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Fladenbrot zum Aufbacken
  • 420 g weiße Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Kirschtomaten
  • 1 Glas grünes Pesto
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste