Zubereitung
- Dessertgläser
- 300 g REWE Bio Hafercookies
- 3 EL REWE Feine Welt Spekulatius Creme
Kekse grob zerbröseln, mit der Spekulatius Creme verrühren und auf 6 Gläser verteilen.
- 175 g REWE Bio Frischkäse
- 450 g REWE Bio Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 3 EL Zucker
- 1 Prise(n) Zimt
Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zimt glattrühren. Masse auf die Kekse verteilen und die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 1 Granatapfel
- 100 g REWE Beste Wahl Pistazien ohne Schale
Granatapfel entkernen, Pistazien grob hacken. Beides auf die Cheesecakes streuen und kühl servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
587 kcal
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
38,3 g
Eiweiß
14,2 g

Tipp zum Rezept
Dieses Dessert kannst du am Vorabend oder morgens schon vorbereiten. Dann hast du am Abend mehr Zeit für die Vor- und Hauptspeise.
