Zubereitung
- Backpapier
- 200 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 100 g gehackte Mandeln
- 50 g Pistazien
- 3.5 EL Honig
- 5 EL Sonnenblumenöl
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Haferflocken mit Lebkuchengewürz, Mandeln und Pistazien mischen. Honig und Öl unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für ca. 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit das Müsli auf dem Blech durchmischen und weiterbacken.
- 100 g Cranberries, getrocknet
- 100 g Raspelschokolade, zartbitter
Das Müsli auskühlen lassen und mit Cranberries und Raspelschokolade vermengen.
Tipp zum Rezept
Luftdicht verschlossen kannst du das Müsli bis zu drei Wochen lang aufbewahren.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.