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Wednesday Pizza-Händchen

Wednesday Pizza-Händchen

50min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 100 g Champignons
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 100 g Mozzarella
  • 125 g Tomatenpassata
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 TL Oregano (gerebelt)

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Champignons putzen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen, Mozzarella klein schneiden. Alles mit der Tomatenpassata verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen.

  • Backpapier
  • 2 Pck. Blätterteig (à 275 g)

Blätterteig ausrollen. Aus Pappe eine Hand ausschneiden (ca. 10 cm Höhe) und mithilfe der Schablone 16 Hände ausschneiden. 8 Hände mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Tomaten-Gemüse-Mischung bestreichen, dabei rundum einen kleinen Rand lassen.

  • Backpinsel
  • 1 Ei (Größe M)

Die Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen, dann die restlichen Hände genau darüber legen und die Ränder gut festdrücken. Den Blätterteig mit Ei bestreichen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • schwarze Lebensmittelfarbe

Auf die kalten Hände mit schwarzer Lebensmittelfarbe Narben aufmalen.

Wednesday Pizza-Händchen

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