Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

30min Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini grob raspeln. Mit den Eiern und Parmesan mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Öl

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Zucchini-Eier-Parmesan-Gemisch 4 goldgelbe Frittatas backen. Diese sollten jeweils etwa der Größe einer Scheibe Vollkornbrot entsprechen.

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bd. Schnittlauch

Die Vollkornbrote mit je einer Frittata, Räucherlachs, einem Klecks Crème fraîche und geschnittenem Schnittlauch belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

341 kcal

Kohlenhydrate

26,1 g

Fett

18,3 g

Eiweiß

20,6 g

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Tipp zum Rezept

Frittata stammt aus der italienischen Küche und ist ein Omelette, das sowohl kalt auch als warm serviert wird. Gereicht wird es als Vorspeise, Hauptspeise oder als kleine Häppchen zum Aperitif.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken