Zubereitung
- Hobel
- 1 Zucchini
- 2 Eier
- 2 EL Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
Zucchini grob raspeln. Mit den Eiern und Parmesan mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Öl
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Zucchini-Eier-Parmesan-Gemisch 4 goldgelbe Frittatas backen. Diese sollten jeweils etwa der Größe einer Scheibe Vollkornbrot entsprechen.
- 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 200 g REWE Bio Räucherlachs
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Knollen Schnittlauch
Die Vollkornbrote mit je einer Frittata, Räucherlachs, einem Klecks Crème fraîche und geschnittenem Schnittlauch belegen.
Tipp zum Rezept
Frittata stammt aus der italienischen Küche und ist ein Omelette, das sowohl kalt auch als warm serviert wird. Gereicht wird es als Vorspeise, Hauptspeise oder als kleine Häppchen zum Aperitif.
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