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Vollkornspaghetti mit Ratatouille

Vollkornspaghetti mit Ratatouille

Gesamt: 35 min
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Vollkornspaghetti mit Ratatouille

Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 g Vollkornspaghetti  • Salz

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.

  2. Zutaten
    1 Zucchini  • 1 kleine Aubergine  • 1 Schote(n) rote Paprika  • 1 Schote(n) gelbe Paprika  • 2 Zwiebeln  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 2 Stiel(e) Basilikum  • 2 Zweig(e) Rosmarin  • 3 Stiel(e) Thymian

    Zucchini, Aubergine und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Nadeln fein hacken.

  3. Zutaten
    1 EL Olivenöl  • 400 g stückige Tomaten  • 1 EL Tomatenmark  • 100 ml Gemüsebrühe

    Öl erhitzen und Zwiebel- sowie Paprikawürfel anschwitzen. Den Knoblauch und das restliche Gemüse zufügen, kurz anschwitzen und dann die gehackten Tomaten zugeben. Rosmarin, Thymian sowie Tomatenmark zufügen und bei mittlerer Hitze gut 15-20 Minuten garen. Bei Bedarf die Gemüsebrühe zugeben.

  4. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • 1 EL Zucker  • Parmesan

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den fertig gegarten Nudeln servieren. Mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    326kcal15%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,4g31%
  • Calcium
    169,0mg17%
  • Vitamin C
    123,0mg123%
  • Kalium
    818,0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Schote(n) rote Paprika
  • 1 Schote(n) gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 3 Stiel(e) Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • Parmesan
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