Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 große REWE Bio Rispentomaten
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL REWE Bio Rohrohrzucker
- 1 Schuss Rotwein
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, eine Tomate zur Hälfte würfeln und beiseite legen. Den Rest sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, fein gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Rotwein dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 400 g Vollkorn-Spaghetti
- Salz
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
- Pürierstab
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- REWE Bio Italienisches Kräutersalz
Avocado halbieren, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Avocadowürfel beiseite legen und den Rest zur Soße geben. Soße pürieren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Pasta mit der Soße vermengen, anrichten und mit Tomaten- und Avocadowürfeln garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann der Soße auch etwas Chili zufügen.
Schnell, einfach, gesund und lecker!