Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
6 grosse
REWE Bio Rispentomaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
2 EL
Tomatenmark
2 TL
REWE Bio Rohrohrzucker
1 schuss
Rotwein
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, eine Tomate zur Hälfte würfeln und beiseite legen. Den Rest sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, fein gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Rotwein dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
Salz
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Avocado
1 EL
Zitronensaft
Pfeffer
REWE Bio Italienisches Kräutersalz
Avocado halbieren, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Avocadowürfel beiseite legen und den Rest zur Soße geben. Soße pürieren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Pasta mit der Soße vermengen, anrichten und mit Tomaten- und Avocadowürfeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
579 kcal
26 %
Eiweiß
19.9 g
36 %
Fett
10.9 g
15 %
Kohlenhydrate
108 g
36 %
Ballaststoffe
18.8 g
63 %
Vitamin C
25.7 mg
26 %
Kalium
921.2 mg
46 %
Magnesium
164.4 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann der Soße auch etwas Chili zufügen.