Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, eine Tomate zur Hälfte würfeln und beiseite legen. Den Rest sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, fein gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zucker und Rotwein dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Avocado
1 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
REWE Bio Italienisches Kräutersalz
Avocado halbieren, schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Avocadowürfel beiseite legen und den Rest zur Soße geben. Soße pürieren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Pasta mit der Soße vermengen, anrichten und mit Tomaten- und Avocadowürfeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
499 kcal
23 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
12.9 g
17 %
Kohlenhydrate
84.8 g
28 %
Vitamin C
45 mg
45 %
Magnesium
170 mg
45 %
Kalium
1040 mg
52 %
Calcium
74.3 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann der Soße auch etwas Chili zufügen.