Video

Vollkornnudeln mit Rucola

Vollkornnudeln mit Rucola

25min Gesamtzeit
Einfach
74

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Vollkornnudeln (Farfalle)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 EL Öl

Kirschtomaten waschen und halbieren. Tomaten in einer Pfanne mit etwas Öl leicht erhitzen und Nudeln beimengen. 

  • 125 g Rucola
  • 200 g Feta

Rucola waschen und trocken rütteln. Feta zerkrümeln. Nudeln und Kirschtomaten in eine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen und Rucola und Feta dazugeben. 

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

595 kcal

Kohlenhydrate

75,6 g

Fett

24,9 g

Eiweiß

22,5 g

Vollkornnudeln mit Rucola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken