REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett1.6 g2 %
Kohlenhydrate51.5 g17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

 

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen