REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

24 Bewertungen
Vollkornbrot mit würzigem Radieschenquark und Tomaten

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Radieschen putzen, waschen und die Hälfte davon in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben hobeln. Quark mit Joghurt verrühren, die Radieschenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Radieschenquark auf den Brotscheiben verstreichen. Radieschenscheiben darauf verteilen. Kresse abschneiden und über die Brote streuen. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Dippen dazureichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett1.6 g2 %
Kohlenhydrate51.5 g17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Radieschenquark ist auch ein leckerer Dip zu Gemüserohkost.

 

Das passende Zubehör fehlt? Messer findest du hier.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion