rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkornbrot-mit-bananen-huettenkaese/%3C@=logoutURL@%3E/
Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Vollkornbrot mit Bananen-Hüttenkäse und Ahornsirup

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. 1 Banane schälen, zerdrücken und unter den Hüttenkäse heben. Mit Ahornsirup abschmecken.

  2. Vollkornbrot leicht toasten, mit dem Bananen-Hüttenkäse bestreichen. Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gehackten Pistazien auf dem Hüttenkäse anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mit seiner körnigen Struktur eignet sich Hüttenkäse besonders gut für einen leckeren Brotaufstrich. Du kannst jedoch auch normalen Frischkäse verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    259kcal12%
  • Eiweiß
    12g21%
  • Fett
    6g7%
  • Kohlenhydrate
    42g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Bananen, reif
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 30 g Pistazien, gehackt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste