• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vollkorn-Flammkuchentoast

Vollkorn-Flammkuchentoast

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 25 g Schnittlauch
  • 1 kleine rote Zwiebel

Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.  

  • 200 g ja! Schmand
  • 1 EL Sahne
  • 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
  • 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.  

  • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast

Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.  

Vollkorn-Flammkuchentoast

Tipp zum Rezept

Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken