Zubereitung
- 25 g Schnittlauch
- 1 kleine rote Zwiebel
Backofen auf 200 ∘C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen, sehr fein würfeln.
- 200 g ja! Schmand
- 1 EL Sahne
- 80 g REWE Bio Bacon-Würfel
- 150 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
- Salz
- Pfeffer
Schmand mit Sahne glatt rühren, Zwiebel- und Bacon-Würfel sowie Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast
Schmandcreme auf die Toasts streichen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Statt der Toastbrotscheiben kannst du auch ein kräftiges Bauernbrot verwenden.
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