Zubereitung
- Zestenreißer
- 1 Bio-Zitrone
Zitrone waschen und mit einem scharfen Messer oder einem Zestenreißer 2 längliche Stücke Schale abschälen und spiralförmig eindrehen.
- Cocktail-Shaker
- 70 ml Gin
- 25 ml Vodka
- 12.5 ml Lillet Blanc
- Eiswürfel
Je die Hälfte von Gin, Vodka und Lillet mit etwas Eis in einen Cocktail-Shaker geben und schütteln, bis der Drink eiskalt ist.
- Martinigläser
In ein Martiniglas füllen und Zitronenschale zugeben.
- 70 ml Gin
- 25 ml Vodka
- 12.5 ml Lillet Blanc
- Eiswürfel
Vorgang für das zweite Glas wiederholen.
Tipp zum Rezept
Versuche beim Abschälen der Zitronenschale das Weiße unter der Schale möglichst gut abzuschneiden – es verleiht dem Drink sonst eine unangenehme und bittere Note.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.