• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veggie-Bulgur-Bratlinge mit Möhrensalat

Veggie-Bulgur-Bratlinge mit Möhrensalat

Gesamtzeit
Mittel
74

Zubereitung

  • 100 g Bulgur

Bulgur nach Packungsanleitung garen.

  • Küchenreibe
  • 400 g Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel

Möhren schälen und eine Möhre zusammen mit der Zucchini fein in eine Schüssel reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Sieb
  • 1 Ei (Größe M)
  • 4 EL Weizenmehl, Type 550 (z. B. REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL neutrales Öl

Bulgur durch ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen. Mit dem Ei und Weizenmehl zu den Möhren- und Zucchiniraspeln geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne das neutrale Öl erhitzen. Aus dem Bulgur-Teig 10 Bratlinge (ca. 5 cm) formen und von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Balsamico-Essig, hell

Die Mayonnaise mit Paprikapulver und einer Prise Salz verrühren. Die restlichen Möhren ebenfalls fein reiben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bratlingen anrichten.

Veggie-Bulgur-Bratlinge mit Möhrensalat

Tipp zum Rezept

Bulgur ist eine Art vorgekochter Weizen. Für das Rezept kannst du ihn aber auch durch Couscous ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken