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Möhren und Pastinaken schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen, halbieren und in Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 Dose(n)
Pizzatomaten (400 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL
italienische Kräuter (TK)
Öl erhitzen, Möhren, Pastinaken sowie Lauch anschwitzen. Knoblauch zugeben und mit Pizzatomaten ablöschen. 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken.
Zutaten
60 g
Butter
4 EL
Weizenmehl Type 405
700 ml
REWE Bio frische Vollmilch (3,8%)
Salz
Pfeffer
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. Milch langsam unter Rühren zugießen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren gut 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
200 g
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
125 g
REWE Bio Mozzarella
Lasagnen in eine Auflaufform einschichten: Gemüsesoße, Béchamelsoße, Lasagneblätter, usw. Die letzte Schicht sollte Béchamelsoße sein. Mozzarella abgießen, in dünne Scheiben schneiden, auf der Lasagne verteilen und ca. 45 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
747 kcal
34 %
Kohlenhydrate
91.7 g
31 %
Fett
32.6 g
43 %
Eiweiß
26.2 g
48 %
Folat
190 µg
48 %
Vitamin A
1662 μg
208 %
Calcium
545 mg
55 %
Vitamin B12
1.4 μg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Frank
27.02.2022
1 Liter Milch ist definitiv zu viel. Ich habe die Angaben für Butter Mehl und Milch einfach halbiert. Aber eigentlich reichen auch 300 mal Milch völlig aus.
Kira
25.02.2022
1 Liter Milch ist woh lzu viel und hat das Essen für uns leicht vermiest.
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1 Liter Milch ist definitiv zu viel. Ich habe die Angaben für Butter Mehl und Milch einfach halbiert. Aber eigentlich reichen auch 300 mal Milch völlig aus.