Zubereitung
- 500 g Gnocchi
- Salz
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Champignons
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln.
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Tipp zum Rezept
Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

Gut zu wissen
Was isst man zu Pfannen Gnocchi?
Pfannen-Gnocchi sind sehr vielseitig und können mit zahlreichen Zutaten kombiniert werden - zum Beispiel mit einer leckeren Gorgonzola-Soße mit Blattspinat, mit mediterranem Gemüse wie Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Auberginen oder einer Tomaten- oder Frischkäsesoße.