rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegetarische-gnocchi-pfanne-mit-buntem-gemuese/
Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen. Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Bist du ein Soßen-Fan, kannst du zusätzlich zum Frischkäse noch ein wenig Gemüsebrühe zur Gnocchi-Pfanne geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    357kcal16%
  • Eiweiß
    15g28%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    165,0μg21%
  • Vitamin C
    49,5mg50%
  • Calcium
    151,0mg15%
  • Magnesium
    61,3mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Gnocchi
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 500 g Champignons
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste