rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganes-schokomousse/%3C@=logoutURL@%3E/%3C@=logoutURL@%3E/
Veganes Schokomousse

Veganes Schokomousse

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Mango auftauen lassen.

  2. Avocados halbieren, den Kern entfernen und in grobe Stücke schneiden. Bananen schälen und halbieren.

  3. Du brauchst
    Standmixer

    Avocado, Bananen, Kakaopulver und Agavendicksaft in den Mixer geben und cremig pürieren.

  4. Mousse in kleine Becher oder Schalen aufteilen und mit Kokosnussraspeln und Mango nach Bedarf verzieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    180kcal8%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    669,0mg33%
  • Magnesium
    47,5mg13%
  • Vitamin C
    30,6mg31%
  • Phosphor
    64,9mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g REWE Beste Wahl Mango
  • 2 reife Avocados
  • 2 Bananen
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Kokosraspeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer