• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Schnitzel (à 400 g)

Vegane Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 150 g Feldsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g getrocknete Tomaten

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Alles vorsichtig miteinander vermischen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Rapsöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Zum Salat geben und vermischen. Olivenöl und Essig verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing mit dem Salat vermischen. Salat mit den veganen Schnitzeln servieren.

Veganes Schnitzel mit Gnocchi-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken