Zubereitung
- 600 g REWE Bio Blattspinat
Blattspinat auftauen lassen.
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL REWE Beste Wahl Curry Vadouvan
- 1 TL REWE Beste Wahl Ingwer
- 500 g passierte Tomaten (400 g)
- 100 g rote Linsen
Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebeln zugeben. Sobald die Zwiebeln ebenfalls goldbraun sind Tomatenmark, Curry und Ingwer zugeben, kurz anrösten und dann die passierten Tomaten und die Linsen zugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- 200 g Soja Kochcreme
Spinat zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und die Kochcreme unterrühren.
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