Zubereitung
- Gefrierbeutel
- 12 Oreo Cookies
- 20 g Zartbitterschokolade (vegan)
- 1 Banane
- 20 g Mandelsplitter
Cookies in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerbröseln. Schokolade hacken. Bananen in Scheiben schneiden. Mandelsplitter ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Banana Chunk vegane Eiscreme
In 4 Dessertgläser unten je ¼ der Cookies füllen, darauf je 1 Kugeln Eis setzen und ¼ der Bananenscheiben. Mit der gehackten Schokolade und den Mandelsplittern dekorieren und sofort servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.