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Veganer Frischkäse

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Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • 250 g Cashewkerne
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Cashews abgießen und Knoblauch schälen.

    • Standmixer
    • 3 EL Zitronensaft
    • 2 EL Apfelessig
    • 1 EL Kokosöl
    • 2 EL Hefeflocken
    • 1 TL Salz

    Cashews, Knoblauch, Zitronensaft, Apfelessig, Kokosöl, Hefeflocken und Salz in einen Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    • 2 EL gemischte TK Gartenkräuter

    Zum Schluss die Kräuter unterheben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie408 kcal19 %
Kohlenhydrate17.2 g6 %
Fett32.1 g43 %
Eiweiß14.3 g26 %
Vitamin E4 mg33 %
Vitamin B10.45 mg38 %
Magnesium170 mg45 %
Biotin8.87 μg20 %

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