Veganer French Toast

Veganer French Toast

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g Rhabarber (rot)
  • 1 Bio Orange
  • 1 Pck. Tonka-Zucker
  • Fett für die Form

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rhabarber waschen, in längere Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocknen und Schale abreiben. Eine Auflaufform leicht fetten, Rhabarber darin verteilen, mit Orangenabrieb und Tonkazucker bestreuen und 20 min im Ofen backen.

  • 250 ml Sojamilch
  • 90 g Kichererbsenmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 4 EL Kokosöl
  • 8 Scheibe(n) luftiges Krustenbrot

In der Zwischenzeit Sojamilch mit Kichererbsenmehl und 1 Prise Salz verquirlen, in einen tiefen Teller geben. In einer Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen. Die Brotscheiben in die Mischung tunken, sodass diese die Flüssigkeit aufsaugen. In der Pfanne nacheinander goldbraun ausbacken, bis das Kokosöl aufgebraucht ist.

  • 250 g Soja Quarkalternative (Alpro Skyr Style)
  • 4 EL Ahornsirup

Das French Toast mit Sojaquarkalternative, dem gebackenen Rhabarber und Ahornsirup servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

474 kcal

Kohlenhydrate

76.5 g

Fett

12.6 g

Eiweiß

19.1 g

Veganer French Toast

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken