Veganer Chicken Burger mit Avocado

Veganer Chicken Burger mit Avocado

30min Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

  • 2 Fleischtomaten
  • 100 g Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados (reif)
  • 1 Limette

Tomaten waschen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten auslösen. Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pck. The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger vegan (à 180 g)

Öl erhitzen und die veganen Chicken Patties von beiden Seiten nach Packungsanweisung goldbraun braten.

  • 4 Burger Brötchen (vegan, ca. 250 g)
  • 150 g Hummus

Die Schnittflächen der Burger Brötchen mit Hummus bestreichen. Die Unterseiten der Brötchen mit Avocado, Tomate, Patty, Gurke, Avocado und Zwiebel belegen. Obere Brötchenhälfte auflegen und sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

662 kcal

Kohlenhydrate

58,7 g

Fett

38 g

Eiweiß

29,2 g

Veganer Chicken Burger mit Avocado

Tipp zum Rezept

Du kannst Hummus auch schnell selber zubereiten, z. B. nach diesem Rezept.

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