Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Tofu in Streifen schneiden und in 2 EL Öl rundherum anbraten. Kürbis in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.
Kohl putzen, waschen und fein schneiden. Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Salate waschen, trocken schütteln und ggf. kleiner schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Reispapierblätter nacheinander in eine Schüssel mit Wasser tauchen, damit sie weich werden. Blätter anschließend auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mittig alle Zutaten darauf legen. Mit etwas Sesam bestreuen und das Papier seitlich über die Füllung schlagen, dann aufrollen.
Für die Soße Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, dann mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter einrühren und die Soße sämig einköcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
561 kcal
26 %
Eiweiß
17.5 g
32 %
Fett
23.9 g
32 %
Kohlenhydrate
65.3 g
22 %
Vitamin E
13.6 mg
113 %
Vitamin C
42.9 mg
43 %
Chlorid
360 mg
43 %
Natrium
229 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achten Sie darauf das Reispapier schön fest und kompakt zu wickeln, so fallen die Rollen beim Dippen und Essen auch nicht auseinander.