Zubereitung
- 200 g Räuchertofu
- 3 EL Öl
- 0.25 Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
Tofu in Streifen schneiden und in 2 EL Öl rundherum anbraten. Kürbis in Streifen schneiden und in 1 EL Öl braten.
- 100 g Rotkohl
- 0.5 Salatgurke
- 100 g Rucola
- 100 g Endiviensalat
Kohl putzen, waschen und fein schneiden. Gurke waschen und in dünne Stifte schneiden. Salate waschen, trocken schütteln und ggf. kleiner schneiden.
- 100 g Reisnudeln
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 16 Blätter Reispapier
- 2 EL gerösteter Sesam
Reispapierblätter nacheinander in eine Schüssel mit Wasser tauchen, damit sie weich werden. Blätter anschließend auf eine saubere Arbeitsfläche legen und mittig alle Zutaten darauf legen. Mit etwas Sesam bestreuen und das Papier seitlich über die Füllung schlagen, dann aufrollen.
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- 1 Chilischote
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 6 EL Erdnussbutter
- Sojasoße
Für die Soße Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, dann mit Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter einrühren und die Soße sämig einköcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken.

Tipp zum Rezept
Achte darauf das Reispapier schön fest und kompakt zu wickeln, so fallen die Rollen beim Dippen und Essen auch nicht auseinander.
