• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Spinat-Schafskäse-Schnecken

Vegane Spinat-Schafskäse-Schnecken

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 450 g Spinat (TK)

Spinat auftauen und abtropfen lassen, sehr gut ausdrücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten dünsten.

  • 200 g vegane Feta-Alternative
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Vegane Feta-Alternative hineinbröckeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2 Rolle(n) Blätterteig (vegan)
  • 50 ml Haferdrink

Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Masse darauf verteilen. Dabei an einer langen Seite einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen und ihn mit etwas Haferdrink befeuchten. Teig von der langen Seite aufrollen und das Ende leicht andrücken. Rolle in ca. 2 cm breite Schnecken schneiden. Mit der zweiten Blätterteigrolle genauso verfahren.

  • Backpapier

Schnecken auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Vegane Spinat-Schafskäse-Schnecken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken