Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
19

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Zubereitung

  • 100 g REWE Bio + vegan Soja Schnetzel
  • 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe

Soja Schnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.

  • 300 g REWE Bio Möhren
  • 150 g REWE Bio Zwiebeln

In der Zwischenzeit Möhren sowie Zwiebeln schälen und klein würfeln.

  • Sieb
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 EL REWE Bio Sojasauce
  • 1 EL REWE Bio Rohrohrzucker
  • 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (400 g)

Soja Schnetzel über einem Sieb abgießen und gut ausdrücken. Olivenöl erhitzen und die Soja Schnetzel 3-5 Minuten scharf anbraten, sie sollten leicht gebräunt sein. Tomatenmark, Sojasauce sowie Zucker zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Möhren und Zwiebeln zufügen, 5 Minuten braten und zum Schluss die stückigen Tomaten unterrühren. 15 Minuten köcheln.

  • 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 TL Oregano (gerebelt)
  • 2 Stiel(e) Basilikum

Die vegane Bolognese mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

601 kcal

Kohlenhydrate

115 g

Fett

6,43 g

Eiweiß

31,2 g

Vegane Spaghetti Bolognese

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