Zubereitung
- 100 g REWE Bio + vegan Soja Schnetzel
- 200 ml REWE Bio Gemüsebrühe
Soja Schnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
- 300 g REWE Bio Möhren
- 150 g REWE Bio Zwiebeln
In der Zwischenzeit Möhren sowie Zwiebeln schälen und klein würfeln.
- Sieb
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL REWE Bio Tomatenmark
- 1 EL REWE Bio Sojasauce
- 1 EL REWE Bio Rohrohrzucker
- 1 Dose(n) REWE Bio Tomaten in Stücken (400 g)
Soja Schnetzel über einem Sieb abgießen und gut ausdrücken. Olivenöl erhitzen und die Soja Schnetzel 3-5 Minuten scharf anbraten, sie sollten leicht gebräunt sein. Tomatenmark, Sojasauce sowie Zucker zufügen und bei schwacher bis mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Möhren und Zwiebeln zufügen, 5 Minuten braten und zum Schluss die stückigen Tomaten unterrühren. 15 Minuten köcheln.
- 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- Salz
- Pfeffer
- 1.5 TL Oregano (gerebelt)
- 2 Stiel(e) Basilikum
Die vegane Bolognese mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.