Zubereitung
- Pürierstab
- 200 g Sojajoghurt
- 2 Bananen
- 1 Mango
Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
- 40 g Knuspermüsli
- 2 EL Kokoschips
- 12 Himbeeren
- 4 EL Mandeln
Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.
Tipp zum Rezept
Das Knuspermüsli kannst du ganz einfach selber machen, indem du kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischt, auf einem Backblech verteilst und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backst. Müsli zwischendurch wenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.