Zubereitung
- Backpapier
- 1 Pck. TK-Rösti (600 g)
Ofen nach Packungsanweisung der Rösti vorheizen. Rösti auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- 100 g Kochschinken
- 1 Dose(n) Ananas Scheiben
- 100 g Gouda (in Scheiben)
Schinken evtl. vierteln oder halbieren und auf den Röstis verteilen. Je eine Ananasscheibe und eine Scheibe Käse darauflegen.
Röstis nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Lecker auch überbacken mit Antipasti-Gemüse, einem Klecks Pesto und Mozzarella.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich kenne und liebe Toast Hawaii schon aus meiner Kindheit - auch heute gehört es zu Mahlzeiten die ich liebe. Auf dem Bild sowie auch der Beschreibung fehlt mir einige: Gutes Toastbrot (getoastet), dann leckeren und guter Kochschinken, darauf die