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Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

Gesamt: 30 min
Mittel
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Überbackene Pfannkuchenrollen

Zubereitung

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  1. Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  3. Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Bestreichen Sie die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    621kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    571,0mg
  • Chlorid
    758,0mg
  • Niacin
    9,3mg
  • Phosphor
    447,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 300 g ja! Weizenmehl
  • 500 ml ja! fettarme H-Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • ja! Jodsalz
  • 4 EL ja! Markenbutter
  • 2 kleine Zucchini
  • 200 g ja! Delikatess Kochschinken
  • 1 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt in Tomatensaft
  • Pfeffer
  • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse
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