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Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

Gesamt: 30 min
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Mittel

Zubereitung

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  1. Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  3. Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Bestreichen Sie die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    621kcal 28%
  • Eiweiß
    30g 55%
  • Fett
    26g 35%
  • Kohlenhydrate
    64g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    571.0mg 104%
  • Chlorid
    758.0mg 91%
  • Niacin
    9.29mg 71%
  • Phosphor
    447.0mg 64%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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