Türkischer Ayran

Türkischer Ayran

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 500 g Joghurt (3,5%)
  • 600 ml Wasser

Joghurt und kaltes Wasser in einem hohen Gefäß so lange mit einem Schneebesen verrühren, bis eine gleichmäßige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

  • 0.5 TL Salz

Mit Salz abschmecken und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Türkischer Ayran

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken