Zubereitung
- 2 Birnen (MIGO)
- 1 Zitrone
- 0,5 Bio-Salatgurke
- 50 g REWE Bio Rucola
Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Salatgurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Rucola waschen, gut trocken tupfen.
- 3 EL ja! Sahne-Meerrettich
- 2 EL REWE Beste Wahl Creme leicht
- 6 Scheibe(n) Tramezzini
- 100 g Roastbeef-Aufschnitt
Sahne-Meerrettich mit Creme leicht glattrühren. Die untere und mittlere Tramezzini-Scheibe damit großzügig bestreichen, dann mit Birnenspalten, Roastbeef-Aufschnitt, Gurke und Rucola belegen. Mit der dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen, diagonal halbieren.
- Holzspieße
Holzspieße zur Fixierung hineinstecken und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
460 kcal
Kohlenhydrate
76,4 g
Fett
10 g
Eiweiß
20 g
