Zubereitung
- Mixer/Blender
- 6 aromatische Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten in einen Mixer oder Blitzhacker geben und pürieren.
- 25 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- 4 Scheibe(n) rustikales Weißbrot
Vom Brot Scheiben abschneiden und im Toaster oder in einer Pfanne rösten. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch noch etwas frische Chilischote oder Chilipulver unter die Tomaten geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.