Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Chili vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
Eine Pfanne erhitzen und einen Wrap hineinlegen. Die Hälfte von Käse, Frühlingszwiebeln, Chili und Paprika darauf verteilen. Mit einem weiteren Wrap bedecken und sobald der Käse anfängt zu schmelzen, wenden. Mit den restlichen Zutaten genauso verfahren. Die Quesadillas vierteln und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
215 kcal
10 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
9.01 g
12 %
Kohlenhydrate
18.9 g
6 %
Vitamin A
185 μg
23 %
Vitamin C
51.6 mg
52 %
Calcium
400 mg
40 %
Magnesium
23.1 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sie können die Quesadillas nach Lust und Laune füllen. Besonders gut eignet sich angebratenes Gemüse oder auch gebratene Hähnchenfiletstreifen. Achten Sie nur auf ausreichend Käse, da er für die nötige Stabilität sorgt. Dazu passen sehr gut Dips, wie Guacamole oder mexikanische Salsa.