rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tortilla-mit-tomatensalat/%3C@=logoutURL@%3E/
Tortilla mit Tomatensalat

Tortilla mit Tomatensalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Backofen vorheizen (180 °C, Ober-/ Unterhitze). Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chips leicht zerbrechen. Vom Olivenöl 60 ml in einer Pfanne erhitzen, die Chips hineingeben und sofort das Ei darübergießen. Etwa 3 Minuten stocken lassen, dann die Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis das Ei an der Oberfläche geronnen ist.

  2. Von den Tomaten 150 g vierteln und mit Tomatendressing anmachen (Rezept auf S. 59). Die Tortilla auf einen Teller stürzen und mit dem Tomatensalat servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wenn du es extra herzhaft magst, kannst du zu der Tortilla noch kleingewürfelte Chorizo hinzugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    732kcal33%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    69g92%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    518,0μg65%
  • Vitamin C
    43,1mg43%
  • Calcium
    70,7mg7%
  • Magnesium
    47,4mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 3 Eier (Größe M)
  • 75 g Kartoffel-Chips mit Paprika (z.B. von ja!)
  • 120 ml Olivenöl
  • 350 g Tomaten
  • 6 EL Fruchtessig Passionsfrucht (z.B. von REWE Feine Welt)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste