rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomatenbutter/%3C@=logoutURL@%3E/
Tomatenbutter

Tomatenbutter

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit einem Pürierstab pürieren.

  2. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Butter vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Serviere Baguette zur Tomatenbutter. Besonders lecker schmeckt es, wenn duBaguettescheiben auf dem Grill röstest und sofort mit Tomatenbutter bestreichst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    125kcal6%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    107,0mg5%
  • Calcium
    10,0mg1%
  • Magnesium
    6,0mg2%
  • Magnesium
    48,1mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 125 g Butter
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste