Gewählte Zutaten:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Knoblauch, Kurkuma und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen, dann mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen, dann Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Brötchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Fertige Suppe pürieren. Vegane Sahne zufügen und mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.
Die fertig gebackenen Brötchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 417 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 69.8 g | 23 % |
Fett | 10.2 g | 14 % |
Eiweiß | 13.5 g | 25 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Niacin | 6.1 mg | 47 % |
Kalium | 850 mg | 43 % |
Vitamin E | 6.2 mg | 52 % |