Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 1 Pck. REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, 450 g)
- 1 TL Curry
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in einem großen Topf mit 2 EL Öl andünsten. TK-Kürbis und Curry kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und zugedeckt aufkochen.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
- Salz
- Pfeffer
Kichererbsen abgießen und zur Soße geben, salzen, pfeffern und zugedeckt aufkochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
- 2 EL Rapsöl
- 256 g REWE Bio White Tiger Garnelen (blanchiert, aufgetaut)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
- 15 g Koriandergrün
- 1 Fladenbrot
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Curry mit Garnelen und Koriander anrichten und mit Fladenbrot servieren.
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