Tomaten-Kichererbsen-Curry

Tomaten-Kichererbsen-Curry

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, 450 g)
  • 1 TL Curry
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)

Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in einem großen Topf mit 2 EL Öl andünsten. TK-Kürbis und Curry kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und zugedeckt aufkochen.

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Kichererbsen abgießen und zur Soße geben, salzen, pfeffern und zugedeckt aufkochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 256 g REWE Bio White Tiger Garnelen (blanchiert, aufgetaut)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.

  • 15 g Koriandergrün
  • 1 Fladenbrot

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Curry mit Garnelen und Koriander anrichten und mit Fladenbrot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

486 kcal

Kohlenhydrate

70 g

Fett

13,3 g

Eiweiß

25,9 g

Tomaten-Kichererbsen-Curry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken