Zubereitung
- 500 g rote Kirschtomaten
- 500 g gelbe Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Granatapfel
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen und mit Zwiebeln und Tomaten mischen.
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Granatapfelsirup
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Chiliflocken
Knoblauch schälen und hacken. Weißweinessig mit Granatapfelsirup mischen und Olivenöl unterschlagen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen.
- 0,5 Bd. Petersilie
Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Petersilie waschen, hacken und über den Salat geben.
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Tipp zum Rezept
Statt Granatapfelsirup kannst du auch Himbeersirup verwenden.