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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Tofu Natur
1 EL
Öl
2 TL
Sojasoße
2 TL
Apfelessig
Tofu in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier etwas ausdrücken. Anschließend Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Mit Sojasoße und Apfelessig ablöschen. Tofu herausnehmen.
Zutaten
4
Champignons
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4 grosse
Scheiben Bauernbrot
1
reife Avocado
50 g
Rucola
Brote toasten. Avocado in Spalten schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Zutaten
4 EL
Hummus
2 TL
Pesto
Chiliflocken
Brote erst mit Hummus, dann mit Pesto bestreichen. In der Mitte halbieren und je eine Hälfte mit Rucola, Tofu, Pilzen und Avocado belegen. Chiliflocken darüber streuen und mit der zweiten Brothälfte abschließen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
381 kcal
17 %
Eiweiß
14.8 g
27 %
Fett
21 g
28 %
Kohlenhydrate
35.7 g
12 %
Vitamin E
7.7 mg
64 %
Calcium
146.8 mg
15 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Zink
1.9 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn das Sandwich vegan werden soll, achte darauf, dass du ein Pesto ohne Käse wählst.
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Hummus