Zubereitung
- 130 g Weizenmehl (Type 405)
- 2 Eier (Größe M)
- 300 ml Vollmilch
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Den Teig zubereiten: Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen verrühren.
- Handmixer
- 250 g Mascarpone
- 100 g Schlagsahne
- 50 g Zucker
- 30 ml Kaffee (gebrüht)
Die Creme zubereiten: In einer zweiten Schüssel Mascarpone, Schlagsahne und Zucker mit einem Rührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Kaffee unterrühren.
- etwas Butter zum Ausbacken
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und den Teig portionsweise darin ausbacken. (Ca. 1 kleine Kelle pro Pfannkuchen).
In die Mitte eines jeden Pfannkuchens ca. 2 EL von der Creme geben, mit etwas Kakaopulver bestreuen und vorsichtig aufrollen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
