Zubereitung
- Käsereibe
- 0,5 Kopf Endiviensalat
- 3 Knolle(n) Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 50 g Bergkäse
- 80 g Südtiroler Schinken
Endiviensalat putzen, in breite Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Bergkäse grob raspeln. Schinkenscheiben halbieren. Eier pellen und erst längs, dann quer halbieren. Dann salzen und pfeffern.
- 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°12 Holunderblüten-Vinaigrette von Tim Mälzer (200 ml)
Salat auf Tellern anrichten und mit Holunderblüten-Vinaigrette beträufeln. Käse, Schinken, Eier und Rote Bete darauf setzen. Dazu passt Baguette.
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Tipp zum Rezept
Du möchtest den Chefsalat mit zur Arbeit nehmen? Kein Problem! Gib die Sauce einfach erst in deiner Mittagspause darüber.
Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Koch