• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tim Mälzers Winterlicher Chefsalat

Tim Mälzers Winterlicher Chefsalat

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 4 Eier (M)

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

  • Käsereibe
  • 0.5 Kopf Endiviensalat
  • 3 Knolle(n) Rote Bete (vorgegart, vakuumiert)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 g Bergkäse
  • 80 g Südtiroler Schinken

Endiviensalat putzen, in breite Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl mischen. Bergkäse grob raspeln. Schinkenscheiben halbieren. Eier pellen und erst längs, dann quer halbieren. Dann salzen und pfeffern.

  • 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°12 Holunderblüten-Vinaigrette von Tim Mälzer (200 ml)

Salat auf Tellern anrichten und mit Holunderblüten-Vinaigrette beträufeln. Käse, Schinken, Eier und Rote Bete darauf setzen. Dazu passt Baguette.

Tim Mälzers Winterlicher Chefsalat

Tipp zum Rezept

Du möchtest den Chefsalat mit zur Arbeit nehmen? Kein Problem! Gib die Sauce einfach erst in deiner Mittagspause darüber.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken