Zubereitung
- 200 g kurze Nudeln (z. B. kurze Maccheroni oder Hörnchennudeln)
- Salz
- 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 1 Dose(n) Mandarinen
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen 1 Minute vor dem Garzeit-Ende zugeben. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mandarinen ebenfalls abgießen.
- 200 g Fleischwurst
- 100 g Butterkäse
Inzwischen die Fleischwurst pellen und klein würfeln. Käse ebenfalls würfeln.
- 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°11 Joghurt-Zitronen-Dressing von Tim Mälzer (200 ml)
- Salz, Pfeffer
Nudeln, Erbsen und Mandarinen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Wurst und Käse untermischen. 15 Minuten durchziehen lassen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.
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Tipp zum Rezept
Du möchtest den Nudelsalat vegetarisch zubereiten? Dann ersetze die Fleischwurst einfach durch ein vegetarisches Ersatzprodukt oder brate Räuchertofu knusprig an.
Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Koch