• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tim Mälzers Kräuter-Kartoffelsalat

Tim Mälzers Kräuter-Kartoffelsalat

1h Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
36

Zubereitung

  • 800 g kleine Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kümmelsaat
  • Salz

Kartoffeln waschen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, aufkochen. Mit Lorbeer, Kümmel und Salz würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen. Kartoffeln abgießen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 4 Eier (M)

Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich garen.

  • 1 Bd. Petersilie (kraus)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kresse vom Beet schneiden. Eier kalt abschrecken und pellen.

  • 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°10 Cremiges Kartoffelsalat-Dressing von Tim Mälzer (200 ml)

Kartoffeln mit Schale halbieren, mit dem Dressing und ¾ der Kräuter mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Eier halbieren und auf den Kartoffelsalat geben.

Tim Mälzers Kräuter-Kartoffelsalat

Tipp zum Rezept

Du hast keine kleinen Kartoffeln? Den Salat kannst du natürlich auch mit größeren zubereiten. Schneide die Kartoffeln dann einfach in Scheiben.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken