Zubereitung
- 800 g Kartoffeln (festkochend) oder gegart, vom Vortag
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Kümmelsaat
- Salz
Kartoffeln waschen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, aufkochen. Mit Lorbeer, Kümmel und Salz würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen und vollständig abkühlen lassen.
- 8 Radieschen
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°10 Cremiges Kartoffelsalat-Dressing von Tim Mälzer (200 ml)
- 1 Beet(e) Gartenkresse
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing mischen. Radieschen untermischen. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.
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Tipp zum Rezept
Du kannst Reste des Kartoffelsalats bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Koch
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Super lecker. Kam auch bei den Gästen mega gut an. Super frisch und super gut gewürzt. Wird von nun an öfter gekocht. Sehr zu empfehlen