Video

Tim Mälzers Klassischer Kartoffelsalat

Tim Mälzers Klassischer Kartoffelsalat

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln (festkochend) oder gegart, vom Vortag
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kümmelsaat
  • Salz

Kartoffeln waschen und in einem Topf, mit Wasser bedeckt, aufkochen. Mit Lorbeer, Kümmel und Salz würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weich garen und vollständig abkühlen lassen.

  • 8 Radieschen

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°10 Cremiges Kartoffelsalat-Dressing von Tim Mälzer (200 ml)
  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing mischen. Radieschen untermischen. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Tim Mälzers Klassischer Kartoffelsalat

Tipp zum Rezept

Du kannst Reste des Kartoffelsalats bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.  

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken