Tim Mälzers Gurkensalat mit Radieschen

Tim Mälzers Gurkensalat mit Radieschen

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 Salatgurken
  • 1 Bd. Radieschen

Gurken waschen, streifig schälen und in Scheiben hobeln. Radieschen waschen, zarte Blättchen beiseitelegen und den Rest entfernen. Radieschen halbieren.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Honig (oder Ahornsirup)
  • Salz
  • Chiliflocken

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Radieschen bei starker Hitze anbraten. Honig zugeben und die Radieschen kurz karamellisieren lassen. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

  • 1 Flasche(n) REWE Geheimzutat N°11 Joghurt-Zitronen-Dressing von Tim Mälzer (200 ml)
  • 1 Bd. Dill

Dressing unter die Gurken mischen. Dill waschen, trocken schütteln, hacken, und untermischen. Gurkensalat mit warmen Radieschen anrichten und mit Radieschenblättern bestreuen.

Tim Mälzers Gurkensalat mit Radieschen

Tipp zum Rezept

Der Gurkensalat ist eine tolle Beilage für verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, z. B. Gulasch, Schnitzel oder Ofen-Lachs.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken